沛霖科技有限公司


台湾第一品牌雷射打标机

公司简介

 

沛霖科技创立於2003年,自成立以来,一直以尖端技术为本位戳力研发制造各种高品质的雷射打标机。除了与欧、美大厂技术交流外,沛霖更拥有多年深厚扎实的研发设计、生产制造、系统安装与售后服务实务经验,使我们在产业保持领先的地位。 

 

藉由多年来的淬炼,沛霖科技创立SpeedMark自有品牌,产品概括了SpeedMark雷射打标控制软体、SpeedMark雷射打标机、ScanMate系列雷射扫描头、飞行打标、自动化打标、CCD自动定位打标......等

 

我们的客户群遍及海内外,经由客户的回馈,我们的产品品质稳定可靠不输德国大厂。对於客户最关心的售后服务,因为沛霖科技有限公司为制造商,具有完整的专业技术与充分的库存零件,售后服务无死角。相较於同业多为贸易商,在售后服务的技术与时效上经常受限於原厂,难以及时解决客户的问题,沛霖科技专业制造的优势更为凸显!

 

 

除了专注雷射打标机研发设计与销售之外,我们同时提供优质专业的雷射加工服务与客制化雷射打标系统设计,欢迎来电洽询。